Wieder Zuhause!

Regeneration

Mit dem heutigen Tag trainiert der SSV endlich wieder auf traditionellem Untergrund an der Neuendorfer Straße. Nachdem die Regeneration des Stadionrasens abgeschlossen ist, kann unsere neuformierte Mannschaft zum Erstmal das „Geläuf“, auf dem sie ihre Heimspiele absolvieren wird, in Augenschein nehmen.

Wir hoffen, dass die kurze Vorbereitungszeit auf dem „neuen“ Belag ausreichend sein und gut genutzt wird, damit die Mannschaft des SSV ordentlich in die neue Saison starten kann.

Die Trainingszeiten sind dienstags, donnerstags und freitags zum Abschlusstraining von 19:30 bis 21:00 Uhr.

Zuschauer werden gebeten auf der Tribüne Platz zu nehmen, da der Innenraum des Stadions den Offiziellen vorbehalten ist.